Из веку так в Расее повелось

Как всегда:
Вопросов всяких-разных  —
Тьмы и тьмы, и тьмы.
Да вот беда,
Все наши господа,
По случаю такому,
Как испокон веков
В Расее повелось:
Все поголовно
То слепы, а то немы.
И лишь  когда
Припрёт нужда —
Держать ответ,
Ревут они кагалом:
Не мы! Не мы!..
Всему виною те!..
Которые до нас...
Они и привнесли
Разор и смуту...
А отдуваться нам
Пристало почему-то!


Рецензии