Отталкиваясь от старта судьбы

Отталкиваясь от старта судьбы,
До финиша бежать и бежать.
По обе стороны от тропы
Огонь, вода и трубы лежат.
Коснется ли огонь и когда,
И трубы встанут медной стеной,
Зальет тропу шальная вода,
Или пройдут они стороной?

Что бы там ни строить в пути,
Как бы избежать всех невзгод?
От старта и до финиша ты
Дойдешь ли и в какой день и год?
Закрыта эта тема от нас,
И не открыть, а финиш-то ждет.
Дойдем ли и в какой день и час,
Но надо нам стремиться вперед.

Огонь пусть не коснется тропы,
Вода пусть не зальет никогда,
И медных труб не быть у судьбы,
И пусть проходит мимо беда.
До финиша еще далеко,
Но надо нам стремиться вперед.
Дан старт: судьбу прожить нелегко,
И браво, что не знаем исход.


Рецензии