Причал
в горячем шёпоте черёмух;
там где таятся думы скал;
где нарисован синий воздух;
и там где месяца рожок
негромко ворожил на лютне;
и от судьбы наискосок,
под гнётом дел сиюминутных.
Тебя повсюду замечал
и может быть нескромно верил,
что у любви есть свой причал,
и к берегу причалит берег...
Фотография автора. Кёнигсберг. 05.02.2022. Дедушка Хомлин на перилах Медового моста.
Свидетельство о публикации №122020707960
С уважением, Влад.
Влад Лурье 02.11.2023 12:07 Заявить о нарушении