Близнецовое пламя
Как узнать среди всех?
Любви истинной - знамя,
Смерь для "эго" - потех.
Встеча словно подарок,
Шанс от Бога - Творца,
Для внесения поправок,
Для души мудреца.
Это счастья проклятие,
Это страшная боль,
Осознание, принятие,
Неземная любовь.
Океан испытаний,
И прощения море,
Близнецовое пламя,
Счастье с привкусом боли.
Свидетельство о публикации №122020700796