Полчаса до Весны
Затихают шаги вдоль пустынных аллей.
На деревьях, свисает игольчатым пледом,
Вислоухий сугроб в свете тусклых огней.
Разукрашены окна морозным узором.
Одеялом пушистым накрыты дома.
Белоснежные крыши окину я взором:
Потрудилась на славу хозяйка Зима.
Ещё дремлет земля в мягкой снежной постели,
Полусонное Солнце ласкает лучом.
Полчаса до Весны, отшумели метели.
Свежий воздух наполнен желанным теплом.
Свидетельство о публикации №122020707930
Людмила Лукьянцева 06.03.2022 11:42 Заявить о нарушении
Елена Хапугина 13.03.2022 22:20 Заявить о нарушении