Мы с тобой - не трофеи друг друга

Мы с тобой - не трофеи друг друга,
Мы с тобой для другого даны,
И тебе я, поверь, не подруга,
Мы друг другу даны для любви.

Не хочу я доказывать что-то,
Не хочу своё эго кормить,
Но в плену твоего приворота,
И мне кажется сложно любить.

Тяжело мне любить безусловно,
Я взываю о помощи Бога,
Моё сердце разорвано словно,
И мне так без тебя одиноко.

Хватит мне демонстрировать холод,
Делать вид, что тебе безразлична,
Знаешь, ты мне, по-прежнему, дорог,
И люблю я тебя безгранично.


Рецензии