Стих любимой девушке

Жизнь коротка,душа бессмертна,
Забрать её, увы никак.
Но я бы всё на свете сделал ради улыбки на устах.
Я грусть твою зарыл бы в яму,
Я злость твою приму как есть.
Тебя я сильно ненавижу,ещё сильней тебя люблю.
И поезд страсти уж уехал, камаз желаний уж заглох.
Я не хочу второго шанса,
ведь первый шанс довольно плох.
Я лишь тебе оставлю душу и буду дальше бороздить.
Бездушным телом, мироздание,
тебя я не смогу забыть.
Теперь я словно буратино,бездушный дерева кусок.
А ты живи моя Мальвина пока не вышел краткий срок.
Герои сказок умирают,а наши души не умрут.
Они сольются в унисоне,пристанище в любви найдут!


Рецензии