Время лечит
Будто осень шумит золотистой листвой
Под расскрытым зонтом, в тепло- серых тонах
Шопот губ непристанно молит небеса
Чтобы Ангел твой берег и любил как я.
Пр: Знаю, время лечит
Только не тебя
Чтобы стало легче
Обними меня
Знаешь как- то проще
Жить с собой в ладу
А если не захочешь
Я все- равно приду.
В полуночной тиши догорит уголек
Кто же в мире еще так как я одинок
Я закрою глаза, чтоб увидить тебя
Шопот губ непристанно молит небеса
Чтобы Ангел твой берег и любил как я.
Пр: Знаешь, время лечит
Только не меня
Чтобы стало лечге
Обниму тебя
Знаешь как- то проще
Жить с собой в ладу
А если не захочешь
Я все- равно приду.
Свидетельство о публикации №122020707892