Ну почему ты сдался?
На дне воспоминания.
Ты без меня остался,
Всё утопив в стакане,
Я верила, просила,
Но ты же не поверил,
Я всё тебе прастила,
Но ты меня проверил,
Проверил на прощение,
Ещё раз, предавая,
Иль на моё отмщение,
Ты думал, я играю.
Я шанс тебе давала,
Одуматься, любить,
Но я не понимала,
Что вместе нам не быть.
Я приняла решение,
Тебя не дожидаясь,
Мне ложь не во спасение,
Прасти, я наигралась.
Свидетельство о публикации №122020700789