Ожидание

Меня опять подводит рифма, я сильно путаюсь в словах.
Ты чем то мир мой изменила.
Всего то пару дней там побывав.
В груди надежда снова затеплилась давая очень сильный жар.
Любовью называть наверно пошлость. Пока что не любовь, прости.
Но знаешь только эти чувства.
Я не испытывал давно.
Это как тонкое искусство, которое не всем дано. Как свет луны.
Во мраке, одиночества.
Возможно это что то сможет изменить. Нет я сейчас не о себе и не о творчестве.
Я просто верю что есть что то выше чем любить.
Не знаю как назвать мне это чувство.
Оно наверно раньше было, но пришлось забыть.
Это как если...
У людей взаправду души,бессмертные как кто то говорил.
То может твоя сильно заплутала?
Ну а моя от поисков устала....
Решила одинокой просто быть.
Но встреча состоялась неожиданно и так нежданно.
Ну я не ожидал.
И это не любовь с первого взгляда, а просто я тебя так долго ждал..


Рецензии