Афалаза
Вы встаёте по ночам,
Вам поможет «Афалаза»,
Говорит реклама нам.
Я, как многие поверил,
Что реклама нам поёт.
Только странно, что теперь «Он»,
Тоже, ночью не встаёт …
Вот, такая вот, зараза
Эта, ваша, "Афалаза"!
Свидетельство о публикации №122020707879