Отличная прогулка. 2

Задрожал заметив тигра.
Толстый,черный кот Бандит.
Вмиг забрался на березу.
Перепуганный сидит.

Тигр подошел к своей квартире.
И лапой громко постучал.
Дверь отворил отец семейства.
И слово доброе сказал.

- Я вот вчера погорячился.
И даже больше-был неправ.
Да не нужны мне эти тапки.
Вот.Я уже их поменял.

Печален был и сын Григорий.
Он деликатно объяснял:
Я обижать котов не буду.
Ведь я уже не хулиган.


Рецензии