Любимые кошки
Их нужно сполна накормить.
Котёнка ещё подобрали.
ОН громко пищал,просил пить.
Красивую серую Жужу
Ей Галя ещё привезла,
Тихоню,покой не нарушит.
Не зря же в квартире жила.
Теперь уезжать и не хочет:
Привольно на воздухе жить.
А бабушка Маня хохочет:
"Теперь вам её не словить."
Домой собирается Галя.
А Жужи не видно нигде.
Куда же она запропала?
На улице нет, ни в избе.
Все кошки стерильны у Маши.
Иначе котят куда деть?
"Кот Барсик неважный папаша",-
С улыбкой сказал Машин дед.
2019г
Свидетельство о публикации №122020707833