Моя задача - тебе стать сильней

Я буду бить по тому, что нужно в тебе убить,
И, что должно сейчас навсегда в тебе умереть,
Тебе, уже, никогда своё прошлое не сохранить,
Сейчас настало время тебе наконец-то прозреть.

Я буду раны вскрывать, оперировать буду тебя,
И удалять застарелую из подсознания боль,
Поверь, мы вместе решили когда - то с тобой: ты и я,
Я не одна выбирала такую жестокую роль.

Я буду боль причинять, но ты знай, мне гораздо больней,
Минуя нашу любовь без наркоза тебя истязать,
Моя задача на жизнь, чтобы стал ты гораздо сильней,
Но, к сожалению, ты не намерен меня узнавать.


Рецензии