89

Подступает рассвет
истечения века,
и погибели след
заклеймит человека.
Хор дождей ворох лет
смоет, счистит с планеты.
Где же ты человек?
А тебя уже нету.
Прекратился твой бег,
зло хулящий заветы,
прахом стлан твой обет,
а сам стал ты лишь пеплом.


Рецензии