Уйти в любовь мы можем

Уйти в далёкую любовь с тобой мы можем,
Вернуться из неё не в силах мы,
Но сердце мы друг другу растревожим,
Уж в этом точно мы с тобой сильны.

Она нахлынет нас, не сомневайся,
Нам стоит лишь ногой в неё ступить,
И я прошу, ты в ней не признавайся,
Она способна, знаешь, утопить.

Ты, если не готов, скажи мне сразу,
И ни к чему нам счатье пробовать тогда,
Любовь даётся, лишь, от раза к разу,
А нам, возможно, только раз дана.

Позволь мне целовать тебя до смерти,
И одарять заботою своей,
Ступи ногой, прошу тебя, поверь ты,
А если не готов, оставь мне дней.

Я знаю, ты любить уже боишься,
Боишься, потому что будет сложно,
Но всё же, если ты сейчас решишься,
Уйти в далёкую любовь с тобой мы можем.


Рецензии