Ты рукой убиваешь

Ты одной рукой убиваешь,
Почему ты жестокий ко мне?
А другой легко исцеляешь,
Многогранности столько в тебе.

Ты способен любить очень сильно,
Ты способен любить доконца,
Можешь быть непристоен стабильно,
Не меняя эмоций лица.

В тебе два неземных человека,
Два, не познаных мной, существа,
Ты сливаешь в огромную реку,
Свою мощь от энергий Творца.

Иногда нелюбовь причиняешь,
А затем причиняешь её,
Иногда сам себя убиваешь,
Мне сложно сочинение твоё.


Рецензии