Дикари

В Котофеевке зима!
В снежных шубах спят дома.
Котики за кружкой чая
В разговорах не скучают.

За околицей в бездонном
Дальний луг тумане тонет,
Воеводит там Мороз,
Луг сугробами оброс.

Только подошли с утра
Кочевые племена
Диких Котиков стрелецких
Поживится и погреться.

На уши собак подняли, ,
Курицу с собою взяли,
На чаёк в дом не зашли,
Что поделать - дикари!!!


Рецензии