Игуана
Ящерица... без обмана
Рацион питанья прост
И длинючий очень хвост
Листья целый день жуёт,
Всё, что на земле найдёт
И боится она змей,
Убежать спешит скорей
Но, вообще-то, безобидна
И милашка, это видно
Свидетельство о публикации №122020707705