Не говори красивых слов

Ты мне красивых слов не говори,
Не обещай мне золотые горы,
Не обещай достать с небес звезды,
Мне ни к чему пустые разговоры.

Ты просто молча чувства мне дари,
Я буду мягкой, доброй и сердечной
И никогда меня не обмани,
И никогда не будь ко мне беспечным.

Моё доверие, прошу, убереги,
Прошу, не растеряй его навечно,
И от любви, от счастья не беги,
Нам не спроста дана с тобою встреча.

Я подарю тебе свою любовь,
Ты просто от меня её прими,
Не повтори ошибок прошлых, вновь.
Красивых слов, прошу, не говори.


Рецензии