Именины

Завершая Сентябрь,
О Любви говорят,
О прощении и долготерпении,
Вера в сердце живёт
И Надежду зовёт
Слушать Мудрость – Софии учение.

Приходите, друзья,
Почитаю вам я
О себе, о любви и о творчестве.
Приносите с собой
К чаю что-то на стол,
А вода, уж наверно, не кончится.

30.09.2021

Фото автора.


Рецензии