Ты думаешь, что ты один такой?
Обжогся от любви до голой кости?
Зарёкся навсегда не быть собой,
И от неё закрылся в своей злости.
Ты думаешь, что ты один из всех,
Которого до смерти предавали?
И что в твоём понятии есть грех?
Мы все ошибки в жизни совершали.
Ты думаешь, что я одна из тех,
Которая пришла к тебе глумиться?
От скуки и от множества прорех,
Играть и безмятежно веселиться?
Ты думаешь, мне не знакома боль?
Которая нарочно убивает,
Ты думаешь, я не играла роль,
Твою, которая страданья причиняет?
Ты думаешь, что я не дам любви?
Скажи, зачем играешь ты с судьбой?
Она дарует шанс тебе, возьми
Ты думаешь, что ты один такой?
Свидетельство о публикации №122020700768