Здоровый август

У августа нормальное здоровье –
Тридцать шесть и шесть, всё хорошо.
Только почему все недовольны?
Вы больные, может, или чё?

Не нужны плащи нам и калоши,
Зонтик заскучал в своем углу.
Новый день рождается – хороший! –
Проведите его тихо на пруду.

22.08.21

Да, такой был в этом году август, вторая половина. На термометре 36,6.

Фото автора.


Рецензии