А мы никогда не расстанемся

А мы никогда не расстанемся, знаешь,
Мы две половинки одной души,
И жизнь без меня больше не представишь,
А я без тебя, без твоей любви.

Я знаю, сейчас ты со мной играешь,
Но я подожду, ради нас двоих,
Когда ты не выдержишь и растаешь,
Пред собственным эго от нашей любви.

Я видела сон, мы в нём были вместе,
Счастливые, как никогда с тобой,
Похоже, была я твоей невестой,
А после я стала твоей женой.

Глаза, вдруг, мои стали голубыми,
Окрасились в цвет твоих нежных глаз,
Но здесь родились мы с тобой слепыми,
А чувство всё также преследует нас.

Мы слепы от истины, от прозрения,
Нам стёртую память ещё вернут,
Я чувствую, знаешь, и нет сомнения,
Захочешь, ещё одну жизнь дадут.

Но я не хочу ждать ещё одной жизни,
Опять узнавать из толпы тебя,
Искать без особого  жизни смысла,
Среди миллионов тебя - одна.

Нет, я не хочу, и прошу, не мучай,
Ещё поиграй и ко мне спеши,
Нам дан очень редкий, особый случай:
Мы две половинки одной души.


Рецензии