Я приняла решение за нас
Я знаю, ты, возможно будешь злиться,
Я больше не увижу твоих глаз,
А ты домой не будешь торопиться.
Прасти, что ухожу не попрощавшись,
Вдруг ты захочешь всё остановить,
Я ухожу от боли, настрадавшись,
И не хочу ни в чём тебя винить.
Прасти, что не нашла в себе терпения,
Что мудрости в себе я не нашла,
Я уношу с собою сожаление,
О том, что не дала тебе тепла.
Прасти, что не позволила быть сильным,
Вступала в спор по глупости, порой,
И поступала часто некрасиво
С твоей, красивой, любящей душой.
Прасти, что, не всегда тобой гордилась,
И благодарность выражала не всегда,
Прасти, что я тогда не извинилась,
Как никогда, когда должна была.
Прасти, что боль нарочно причиняла,
Купаясь в самолюбии своём,
Я даже части не осознавала,
Не знала, что страдаем мы вдвоём.
Прасти меня за то, что не любила,
За то, что ухожу в последний раз,
Оставила письмо в пустой квартире:
"Я приняла решение за нас".
Свидетельство о публикации №122020700763