Kira Ouka and Yuma Shirase - Kimi o Mitsumete

Молча на закат
Внимательно смотрела ты,
Был прекрасен этот взгляд
И удивительны черты.
Я смотрел, любя,
И шептал для себя:
«Вот бы быть всегда
С тобою рядом сквозь года».

Неловко мне чуть-чуть
От своих внезапных чувств,
Но действительно я сказать тебе хочу,
Мир вокруг такой большой,
Только встретились с тобой,
А случайность встреч порой,
Не даром называется судьбой.

Благодарю, благодарю,
Благодарю за встречу, говорю.
И не в шутку, а всерьёз
Рассмеёмся мы до слёз
От пустоты в толпе
И сладкой лжи себе.
Благодарю, благодарю
За нежный голос твой, за вечер и зарю.
Всё как будто в том кино,
Что смотрели мы давно.
На тебя сейчас смотрю,
За чудо встречи вновь благодарю.

День за днём с тобой
Спокойно жизнь я проживал.
Всякий раз, когда душой
Твоё тепло ощущал,
Понимал сполна:
Только ты мне нужна,
Для меня ценна
На свете только ты одна.

А чувств поток шальной
Навсегда теперь со мной,
Он наполнит сердце любовью неземной.
И, волнуясь, в час ночной
Поделюсь своей мечтой:
«Пусть и завтра под луной
Вот так же рядом буду я с тобой»

Благодарю, благодарю,
Благодарю за встречу, повторю.
И не важно, что нас ждёт,
Смело я пойду вперёд,
Мои шаги тверды,
Ведь у меня есть ты.
Благодарю, благодарю.
Лишь от твоей любви я радостью горю.
Крепко за руку держи,
Чтобы вместе быть всю жизнь,
И улыбки чистый свет
Продолжай дарить в ответ
Сквозь сотни лет.

Слов таких не отыскать,
Чтоб передать смогли они, конечно,
Насколько я люблю тебя сердечно.
Я глазами отражать
Хочу одну тебя сейчас и вечно,
И так хочу обнять.

Благодарю, благодарю,
Благодарю за встречу, говорю.
И не в шутку, а всерьёз
Рассмеёмся мы до слёз
От пустоты в толпе
И сладкой лжи себе.
Благодарю, благодарю
За нежный голос твой, за вечер и зарю.
Всё как будто в том кино,
Что смотрели мы давно.
На тебя сейчас смотрю,
За чудо встречи вновь благодарю.


Рецензии