salut

Рассвет, а значит надо просыпаться,
"Salut" подпел с пластики Джо Дассен,
Но так сейчас не хочется прощаться,
Наверно провожая на совсем...
А дождь в жару нечаянная жалость,
Заплакал "на дорожку" о своём,
Обидно– мало времени осталось,
На наш привычный кофе с молоком.
Дождись– я обязательно приеду,
В какой нибудь доступный выходной,
Продолжить эту вечную беседу,
О всём и ни о чём вдвоём с тобой.
А знаешь, ты и есть тот самый повод,
Чтоб жизнь до безобразия ценить,
И побеждать в себе душевный холод,
Который заставляет не любить.
Так жаль, что мы отчаянно женаты,
И счастливы по своему в семье,
Но знаешь, Лапа– мы не виноваты,
Мы просто заблудились в бытие.


Рецензии