А я к ней - люблю, люблю!
Чьмоки-чьмоки да лю-лю.
Она задницу морозит,
А я ей - люблю, люблю!
Что ты смотришь больно строго?
Смотришь - это уже честь.
Для себя прошу немного.
Благодарен, что ты есть.
От того ли так желанна?
От того ли так мила?
Своим взглядом окаянным
С ума-разума свела.
Приглашу метель на танец
Под ветров цыганский пляс.
На щеках её румянец.
Целовать их в самый раз.
Опрокину чарку браги -
Заиграет чёрт в крови.
Спойте, спойте что ль, бродяги,
Мне о вечной той любви!
Сколько шарма, сколько лоска
В мою душу из свинца!
Ты мне видишься берёзкой
В белом платье у крыльца.
Затеряюсь как в бреду я
В половодье снежных чувств.
Чёрт со мной, коль пропаду я
Грешным пьяницей безумств!
Свидетельство о публикации №122020707609