Живи!

Если ты выбрал солнечный образ мысли,
Если ты хочешь сделать красивой жизнь,
Ты дотянись рукой до лазурной выси
Друзьям помоги дотянуться и сам удержись.
 
Живи любовью,
Живи мечтой,
Цени здоровье,
И чаще пой!
Сила в единстве разных,
Счастье  - быть молодым,
Пусть побеждает Радость.
Мы ее сохраним!
 
Просто живи!
 
 


Рецензии