Снег
Заполярный брег.
Белой стеной засыпает ночлег,
снег... снег...
Печальный хештег.
Полярной совой в феврале,
у белого мишки скучаю в дыре,
в конуре...
Упёршись ноздрями в стекло,
в уме представляя счета за тепло.
Замело...
Щелями набит монолит,
к кому-то устало наносит визит
Айболит.
Повсюду столбами дымы,
скорей бы уж проводы русской зимы
и блины.
Снег... снег...
Водка да забег -
на балалайках
...
на лайках.
Февраль 2022г.
Свидетельство о публикации №122020700760
Юлианна Солдатова 04.11.2023 17:26 Заявить о нарушении
Немного поэкспериментировал)
С Уважением!
Антонов Руслан Сергеевич 04.11.2023 18:03 Заявить о нарушении