Я ведь песчинка малая

               
  Господи, Тебе ли сути моей, не знать?               
  Я ведь песчинка малая, в ладонях Твоих.               
  Бросишь меня, начну прозябать,               
  и умирать за нас за двоих.               
               
  Если меня, своим взглядом окинешь.               
  Если не бросишь в паденьях моих.               
  Значит мой Дух, до небес Ты поднимешь.               
  И сбережёшь моё сердце, в ладонях своих.
               
               
                07 02 22 Галина.    


Рецензии