Секреты гениев

Если чистый лист нагревается,
То тогда чудеснейшим образом
Символы на нём проявляются,
И от них “плясать” надо попросту.

Это суть каркас своеволия,
Что зовут судьбой рабы божии.
Напишу - и буду довольна я.
“Управляющим” строю рожи я.
 
Я смотрю кино - ленту времени,
И сама его режиссирую.
Вырастает древо из семени.
Чувствую, живу, рефлексирую.

Обожаю импровизацию!
От свободы голова кружится.
Запущу-как Манифистацию -
Станет морем мелкая лужица.

Станет ярче мысли свечение,
Превратится Слово в Материю,
Свой секрет у каждого гения.
Результаты позже измерю я.


Рецензии