Объясни, за что боремся мы?

Объясни, за что боремся мы,
В этой схватке по имени: "Эго"?
Эти стоны страданья души,
Мы поймём лишь за смертью рассвета.

Я устала, нет сил, не могу,
Я терпеть эту боль расставанья,
Знаешь, я без тебя не дышу,
Это смерти подобно, страдание.

Мне казалось, уехав в дали,
Станет легче, забуду тебя,
Как же глупо бежать от любви,
Я наивною дурой была.

Ну а тело ломает моё,
Словно к сердцу привязан канат,
Словно тянут от сердца его,
И от тяги больнее в сто крат.

Мне терпима душевная боль,
Я её даже спрятать могу,
Но над телом теряю контроль,
Потому что любовь берегу.

Не могу я, не можем и вместе
Это чувство убить - не сильны,
Только "Эго", за жаждою мести,
Объясни, за что боремся мы?


Рецензии