привычка, оставшаяся от службы

16+

Всю информацию,
               что по секрету доносили...

В уме делил на три.

Оставшаяся треть

Ему предоставляла
                и возможности и силы

довольно непредвзято -

(как будто изнутри)

 -  на всё смотреть.



У документов на полях
                он постоянно оставлял заметки.

Такая, вот, привычка у Николя
                осталась от службы в контрразведке.




(пн) 07.02.2022 (06:05-06:10)


Рецензии