Совсем весна в феврале
И солнце улыбается, а утром
Всё было, ну, совсем наоборот!
Метелью путь был напрочь перепутан.
Ну, а теперь и дышится легко,
И лужи растекаются, и мокрый
Асфальт глядится в небо далеко,
И капающий мир стучится в стёкла.
Свидетельство о публикации №122020707543