Метель
Подхватывает терпкие сомненья
И ворохи совсем пустых обид,
И глупые до странности решенья.
Метёт, метёт... Уверенно на плюс
Меняет неожиданность, а впрочем,
Метель всегда чуть сладкая на вкус
И с толикой перчинки тёмной ночи.
Свидетельство о публикации №122020707532