Жiноча доля-Женское счастье
слова: А. Демиденко
поёт: Л. Сандулеса
1 куплет:
Женское счастье...Кто его рассудит?
Женское счастье...Жду на склоне дня!
Жить очень трудно с ним на свете будет,
Женское счастье выбрало меня.
Выбрало меня...
Припев:
Любимый мой, любимый мой,
Не вечно будем молоды,
Теперь навек моя любовь,
От грозных бурь не оборвётся.
Ступай сейчас за мною ты,
Ступай сейчас за мною ты в пути,
На подступах души,
Сквозь облачность грозы,
Туда, куда идти придётся.
На подступах души,
Сквозь облачность грозы,
Туда, куда идти придётся.
2 куплет:
Переплыву суровых рек ненастье,
Сто раз воскресну, сбросив с плеч путы,
Я всё смогу, моё мирское счастье,
Лишь защити меня от пустоты,
Меня от пустоты...
Припев (2 раза)
Свидетельство о публикации №122020707526