Перед рассветом

Перед рассветом – самый тёмный час.
Февраль – перед весною – наважденьем,
Хоть прибывает день, пусть на мгновенье,
Но всё-таки уверенно. За раз
Немного больше, если же сложить,
Светлее – однозначно – будет жить.


Рецензии