Гнев

Раскалились до бела твои нервы,
Переполнился терпенья сосуд.
Ненавидишь всех и вся! Это верно!
Я – твой гнев! И тебя я спасу!
 
Столько слов ругательских разных.
Вспомни и проори их все сразу:
 
Гады!
Мне плохо, а вы рады!
Суки!
И вам желаю муки!
Мразь!
Чтоб вам мордой в грязь!
Нет, не остывай.
Злиться продолжай,
 
Ты взорвался, как нейтронная бомба,
И осколки разлетелись кругом.
Пусть враги не оклемаются долго!
Пусть раскаются о прошлом  БЕГОМ!!!
 
Пусть напьются твоего яда.
А прощать никого не надо!


Суки, Падлы, Сволочи, Уроды
Много есть эпитетов у русского народа.
Чтобы обозначить гнев и ярость.
Это хорошо! Но вот ведь жалость.
Есть еще людишки, что готовы
Под удары снова, снова, снова
Щеки подставлять и все такое.
Им легко живется, но не стоит
Делать жизнь с подобных индивидов
Для уничтожения всех видов
НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии