Я прошу, только не опоздай

Я прошу, только не опоздай,
Не поддайся ты самообману,
Нисмотря ни на что, просто знай,
Я на стражу любви нашей встану.

Я ещё подожду, только ты,
Не заставь меня ждать слишком долго,
Своих чувств, я прошу - не таи,
Ну не будь ты капризным ребёнком.

Я боюсь, можешь ты не успеть,
А мне хочется просто тепла,
Мне так сложно сейчас не суметь,
Удержаться пред выбором, да.

Мне так страшно, что ты не придёшь,
И останусть с другим навсегда,
Мне так страшно, что не позовёшь,
А я ждать буду вечность одна.

Знаю, встретимся всё же с тобой,
Может в следующей жизни уже,
Но зачем рисковать нам судьбой?
И не верить счастливой звезде?

Дай надежду, что снова придёшь,
Просто дай и не мучай меня,
Я надеюсь, что осознаёшь,
Что любить буду вечность тебя.


Рецензии