Одевайся теплей в феврале
Целый мир замерзает. Зима предлагает на выбор
Или с ветром мороз или просто один на один
С холодами сражаться. А значит, что где бы ты ни был
Одевайся теплей. И ещё непременно в любовь
Посильнее укутайся – нету укрытья надёжней.
Одевайся теплей, чтобы зябкость февральскую снов
Пережить побыстрее. Ну, или хотя бы не сложно.
Свидетельство о публикации №122020707509