Большая любоFF!

Жила себе спокойно и была почти
счастливой.
Стихи строчила, рукоделие всегда
в корзине.
По два раза на день она гуляла
с маленькой собакой.
Ну и чай по вечерам с подругами
на старой даче.

Мечтала она встретить любовь
большую.
Такую точно, как написано в романах
старых.
Огромную, чтобы на всю оставшуюся
жизнь.
И вот мечта сбылась и перед ней
жених!

Встречались в жизни ей конечно же
мужчины.
Одних она любила, другим любить лишь
позволяла.
Но не было в жизни того, какой бы
свёл легко её с ума.

А жизнь весёлой пробежала колесницей.
Года летели словно стаи птичьи.
И вот когда намного стала она старше
Нагрянул наконец и главный герой, ну
словно принц из сказки!

Красив как бог, высокий, стройный словно тополь!
И элегантен, и одет с иголочки, и говорит стихами!
А главное, что на актёра он знакомого похож,
какого обожали они с мамой, да вот обидно что
фамилию забыла! 
 
Он ей в любви своей признался безаппеляционно
и внезапно!
И каждый божий день трендел о ней на ужин
и на завтрак!
Своей любовью просто взял её за горло!
Что не вздохнуть уже, ну и не охнуть!
Шальная мысль ей в голову пришла, да лучше уже
сдохнуть!

И от его признаний лезть хотелось ей на стенку!
А он бубнил всё о своей любви большой и чистой!
И от него уже бежать хотелось ей куда глаза
глядели, лишь только б жениха этого не видеть!

Он называл её своею цыпой!
Он преданно заглядывал в глаза!
Цветы дарил и днём, и вечером, и утром!
Он задолбал её своей любовью!
Что вот однажды среди ночи она сама
покинула свой дом отчий!

Мужчины, ну не душите нас… своей любовью!

 


Рецензии