Оставьте любовь...
Сопливых особ, у них всё впервой.
Помнится, так же распыляясь в сонетах,
Не смог стороной обойти эту хворь.
Возможно любил, а может быть верил
Во что-то, что ею тогда называл.
Забавно всё это, об этих я чувствах,
Никто их конкретно так и не описал.
Болел, это точно, помню те раны:
Осколки, порезы, в груди своей боль.
Смотрел, затаив своё я дыхание
В глаза, что напротив. На щеках её соль
От слёз вытирал, говорил, мол поверил
В красивый полёт двух сказочных птиц.
Да сука, злодейка судьба своенравно,
Ударив поддых, уронила их ниц.
Сменилась с сезоном, отпустила, ослепла,
Хоть в пору слова: живи здесь, сейчас и дыши.
И наши друг другу слова обещаний
Померкли, остыли, затерялись в тиши.
И нет в этом счастья - туманностей миг,
Давно я об этом и не помышляю.
Привык обходиться без слюней и соплей.
Зачем я об этом вообще размышляю?...
07/02/2022 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]
Свидетельство о публикации №122020707488