Господи, как он красив

О Господи, как он красив,
Когда я смотрю на него,
Божественен и горделив,
Но мне от него ничего,

Не нужно, я лишь посмотрю,
Немного и из далека,
Обиды, конечно, прощу,
И, лучше, останусь одна.

Прошу, передай ты ему,
Что вовсе не злюсь, не грущу,
Скажи, что, конечно, пойму.
И что за обиды - не мщу.

Скажи, что, увидев его,
Впервые, своими глазами,
Забилось сердечко моё,
И, словно, умылось слезами.

Скажи, что я вспомнила всё,
Что мы были целым - навеки,
Но я не смогу всёравно,
Войти в опустевшую реку.

Напомни, что он был другим,
Но эго его захлестнуло,
И если б осталась я с ним,
То с ним бы тогда утонула.

Скажи, что всё так же люблю,
Но, только, любовью - другою.
И что расставанье терплю,
И свыклась с сердечною болью.

Скажи, что мы встретимся вновь,
Когда ещё, только, не знаю,
Возможно, когда всю любовь,
До истины он осознает.

Скажи, пусть не злится, что я
Пошла по соседней дороге,
Скажи, что тогда не могла,
Придать не могла в себе Бога.

Скажи, когда будет грустить,
Пусть смотрит на моря прилив.
Скажи ему просто прастить,
И да, что, безумно, красив.


Рецензии