Всё к лучшему

Как редко ценит человек,
То, что ему судьбой дано.
И ты за свой короткий век
Сумей  понять, хотя б, одно

Из правил, что Вселенной движет,
Оно тебе поможет выжить
И преуспеть.
Все, что вокруг ни происходит
Во благо, скажем так, природе
Ну и тебе.

Ты молод, полон сил, умен,
Красив, ты любишь, и любим.
И вот еще один закон:
Он так тебе необходим:

Никто вокруг тебе не должен,
Лишь тот, кто деньги занял, может.
И, в общем, сам
Ты должен только пред собою,
И перед собственной судьбою.
Назло врагам.

Научись замечать хорошее
Там, где нет его, казалось бы, рядом
Есть во всем живом искра божия,
И за все благодарить Жизнь надо.


Рецензии