Она не понимала

18+ лямбда-лирика

Он каждый раз прощал...
                очередной её поступок скверный;

Заметно ущемляя свою гордость;


прощал самозабвенно,..
                снова... снова... снова... снова.


У девушки отсутствовала совесть;

Она не понимала, что такое верность...

и потому вела себя...
                разнузданно и вздорно.




(пн) 07.02.2022 (05:30-05:40)


Рецензии