Не осень правит - весна!

Абрикос маньчжурский - ошеломил красотой!
Широко стволы, стоят - разбежались!
Такие могучие, и не боятся высоты,
А я, снизу поглядываю, наслаждаюсь!

Розовые цветки, пучками!
Одиночки - смущены, но там же!
Розовые щечки, у девы?
У дерева, такой же, нежный цветок!

Смущена трава, бежит понизу!
Земля плодородна - тиха!
Не плоды рыжие - это пока!
Не красная листва - не осень правит - весна!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии