Он не со зла, он просто баловал
Как мимо проходил, так и плевал,
Окно чужое, иль колодец здесь,-
А что не плюнуть, ведь слюна-то есть!..
Но что-то полетело между глаз,
Когда в окно он плюнул в сотый раз,
Бежал, хотел напиться,- но и тут
Одни харчки его уже и ждут...
Свидетельство о публикации №122020707431