Зима

Вот и зима пришла,
Снежная, нежная,
Солнцем блестящая, снегом хрустящая.
В воздухе пахнет покоем, надеждою.
Нет, не подделка - она настоящая.

Мысли холодные, сердце горячее 0
 Внутренний климат вполне привлекательный.
Как-то спокойно решаю задачи я.
Все происходит, как надо. Желательно,

Чтоб отдохнула земля наша милая,
Чтобы настроилась на процветание,
Чтобы наполнилась новою силою.
Ну а весной семена ожидания

Станут ростками, упорными, крепкими.
мы будем вместе об этом заботиться.
Этой зимой под промёрзшими ветками
Что-то пульсирует, что-то колотится.

Может быть, это уже пробуждается
То что зовут коллективным сознанием?
Именно так Новый мир начинается.
Сила! Любовь! Красота! Созидание!


Рецензии