Я никогда не выйду замуж за тебя

Я никогда не выйду замуж за тебя,
Но не подумай, что я не люблю,
Тебя запомню сердцем навсегда,
И никогда тебя не отпущу.

Я пронесу тебя через года,
С теплом в душе и с восхищением,
Я не забуду, слышишь, никогда,
Когда смотрела на тебя с прощением.

Я приняла тебя и выбор твой,
И потеряла всю надежду на любовь,
Любовь взаимную, между тобой и мной,
Хоть ты пытался возвращаться вновь.

Нам ничего не помешает в этой жизни,
По-настоящему любить и до конца,
Прасти и осознай, что в этом смысл,
Я никогда не выйду замуж за тебя.


Рецензии